1. NormsIM
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Table Manager
  3. Mardi 18 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Salut, et merci beaucoup pour le WP Table Manager. Je vois que vous avez déjà un connecteur de base de données WP dans Table Manager.
Cependant, ce dont j'ai réellement besoin, c'est d'un moyen de me connecter à une table non WP. Quelque chose où je peux définir les informations d'identification de connexion (par exemple, dbname, utilisateur, pw, etc.), puis utiliser ce connecteur db dans Table Manager. Est-ce possible ou pourrait-il être ajouté? Cela donnerait la possibilité d'extraire des données d'une base de données non WP.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

et merci beaucoup pour le WP Table Manager. Je vois que vous avez déjà un connecteur de base de données WP dans Table Manager.
Cependant, ce dont j'ai réellement besoin, c'est d'un moyen de me connecter à une table non WP. Quelque chose où je peux définir les informations d'identification de connexion (par exemple, dbname, utilisateur, pw, etc.), puis utiliser ce connecteur db dans Table Manager. Est-ce possible ou pourrait-il être ajouté? Cela donnerait la possibilité d'extraire des données d'une base de données non WP.

Cette fonctionnalité n'est pas possible actuellement. Pour votre cas urgent, vous devez vous personnaliser ou embaucher un pigiste.
Nous l'examinerons en fonction de la demande des utilisateurs. Quoi qu'il en soit, cette demande a été notée dans notre liste de planification.