1. le plus effrayant
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Mardi 25 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Sur les lecteurs partagés Google, il serait bon de pouvoir verrouiller un site sur un lecteur partagé pour collaborer avec un client
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Sur les lecteurs partagés Google, il serait bon de pouvoir verrouiller un site sur un lecteur partagé pour collaborer avec un client

Lorsque vous connectez votre site WP au compte Google Drive, un dossier sera créé correspondant au site.
Je ne suis pas sûr que c'est ce que vous voulez dire ici. Veuillez vérifier notre pièce jointe.

À votre santé,
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Je recherche un client sur leur site dans la médiathèque pour ne pas pouvoir naviguer en dehors du lecteur partagé avec lequel je l'ai configuré (afin qu'ils ne puissent pas voir les documents d'un autre client) Je connecte tous les sites avec ma gsuite compte et ils accéderont au lecteur de partage via leur propre compte gmail Je cacherai ensuite la possibilité de modifier les paramètres WP media folder de leur compte utilisateur