1. snygo
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Vendredi 07 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Bonjour,

ich hoffe ihr könnt helfen. Wenn ich in Wordpress einen Beitrag anlege, werden die Bilder in verschiedenen Formaten automatisch in den Ordner "/ 02/2020 /" gelegt. Gibt es eine Möglichkeit, das ein bestimmtes Bildformat vom ersten Bild, das hochgeladen wird, in einen anderen Ordner im Hauptverzeichnis abgelegt wird? Aussi ausserhalb vom Media-Ordner?

Ich hoffe meine Frage ist verständlich.
Beim Upload, soll zb. das Beitragsbild zusätzlich in einen anderen Ordner kopiert werden. Am besten nur ein bestimmtes Format. Ist das möglich?

Grüße
Andreas

***

Bonjour,

J'espère que tu peux aider. Lorsque je crée un article dans Wordpress, les images dans différents formats sont automatiquement placées dans le dossier "/ 02/2020 /". Existe-t-il une possibilité qu'un certain format d'image soit placé dans un dossier différent dans le répertoire principal à partir de la première image téléchargée? Donc, en dehors du dossier multimédia?

J'espère que ma question est compréhensible.
Lors du téléchargement, par exemple, l'image de contribution doit également être copiée dans un autre dossier. De préférence seulement un certain format. Est-ce possible?

Salutations
Andreas

Traduit avec http://www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

J'espère que tu peux aider. Lorsque je crée un article dans Wordpress, les images dans différents formats sont automatiquement placées dans le dossier "/ 02/2020 /". Existe-t-il une possibilité qu'un certain format d'image soit placé dans un dossier différent dans le répertoire principal à partir de la première image téléchargée? Donc, en dehors du dossier multimédia?

J'espère que ma question est compréhensible.
Lors du téléchargement, par exemple, l'image de contribution doit également être copiée dans un autre dossier. De préférence seulement un certain format. Est-ce possible?

Cette fonctionnalité est si pratique dans votre cas; cependant, ce n'est pas possible dans notre plugin actuellement.

PS: J'ai supprimé votre ticket en double.