1. [email protected]
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Vendredi 14 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Veuillez ajouter la possibilité de rechercher un fichier dans des sous-dossiers. Ce serait très utile pour localiser des fichiers.

Merci,
Brian
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Veuillez ajouter la possibilité de rechercher un fichier dans des sous-dossiers. Ce serait très utile pour localiser des fichiers.

Oui, vous devriez activer "Recherche dans tous les dossiers multimédias" dans Paramètres> WP Media Folder> Paramètres principaux,
vous pouvez alors rechercher vos fichiers dans des sous-dossiers.