1. Berenguier
  2. Idées de fonctionnalités pour WP File Download
  3. Lundi 02 mars 2020
  4. Abonnez-vous par email
Salut,
Mes idées d'améliorations pour le WP File Download.
Je pense que le Joomla Dropfiles a une bonne base pour cela.

1 / Lorsque les utilisateurs téléchargent un fichier avec le formulaire de téléchargement en frontend, il peut choisir la catégorie dans laquelle le fichier est téléchargé.
Il permettra à l'utilisateur de gérer son espace personnel.

2 / L'utilisateur peut déplacer les fichiers dans les catégories auxquelles il a accès. De Cat. A à Cat. B.
Intéressant si le fichier n'est pas au bon endroit!
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

1 / Lorsque les utilisateurs téléchargent un fichier avec le formulaire de téléchargement en frontend, il peut choisir la catégorie dans laquelle le fichier est téléchargé.
Il permettra à l'utilisateur de gérer son espace personnel.

2 / L'utilisateur peut déplacer les fichiers dans les catégories auxquelles il a accès. De Cat. A à Cat. B.
Intéressant si le fichier n'est pas au bon endroit!

C'est tellement utile dans certains cas; cependant, nous devons vérifier son problème technique et sa popularité en fonction de la demande des utilisateurs.
Anw, cela a été noté dans notre liste de planification.