1. monagraphique
  2. Idées de fonctionnalités pour WP File Download
  3. Mercredi 29 janvier 2020
  4. Abonnez-vous par email
Bonjour,

Je souhaite pouvoir sélectionner plusieurs dossiers pour modifier les options du dossier sélectionné par eveyr.
Par exemple, j'ai tous mes dossiers parents privés mais pas mon sous-dossier.

J'ai environ 100 dossiers, et il ne m'est pas possible de le changer un par un ...

Sincères amitiés.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contacté.
Ce n'est pas quelque chose que nous pouvons faire pour le moment, mais nous avons prévu une future version pour implémenter les droits d'accès hérités sur les catégories.

Cela signifie que, en option, la modification d'un rôle d'accès à la catégorie racine sera appliquée à toutes les sous-catégories.
Je vais également ajouter votre demande à la demande de fonctionnalité.