1. DonnaLund
  2. Idées de fonctionnalités pour WP File Download
  3. Mardi 04 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Nous utilisons actuellement wp-file-download et mon client est intéressé par le module complémentaire Google Drive. L'une des raisons pour lesquelles ils veulent le lecteur Google est qu'ils souhaitent qu'une fenêtre d'aperçu soit ouverte pour leurs fichiers. Est-ce quelque chose que wp-file-download peut faire maintenant?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Nous utilisons actuellement wp-file-download et mon client est intéressé par le module complémentaire Google Drive. L'une des raisons pour lesquelles ils veulent le lecteur Google est qu'ils souhaitent qu'une fenêtre d'aperçu soit ouverte pour leurs fichiers. Est-ce quelque chose que wp-file-download peut faire maintenant?

Il n'est pas possible de prévisualiser toutes les images d'une catégorie lors de l'ouverture dans une lightbox; par exemple.
Vous pouvez voir une image à la fois maintenant. Suite à la demande des utilisateurs, nous l'envisagerons pour une future version.