1. gblcody
  2. Idées de fonctionnalités pour WP File Download
  3. Mercredi 12 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Existe-t-il un moyen d'incorporer la fonctionnalité de glisser un dossier entier dans le plugin et de faire apparaître la structure de sorte que tous les fichiers restent aux mêmes emplacements et titres, actuellement je dois étiqueter et créer chaque nouvelle division de la structure et du nom de mon dossier et déplacer les fichiers puis j'espère que je n'ai pas manqué un dossier dans l'arborescence. Je cherche juste un moyen plus rapide d'établir ma base de données de fichiers et de dossiers pour mes utilisateurs.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Existe-t-il un moyen d'incorporer la fonctionnalité consistant à faire glisser un dossier entier dans le plugin et à importer la structure de sorte que tous les fichiers restent aux mêmes emplacements et titres,

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée. Nous avons prévu de publier la fonction d'importation / synchronisation sur la version 4.9.
Vous pouvez donc importer un dossier et son sous-dossier.

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Je remercie le Seigneur! Je ne suis que sur le fichier 1900, qui je pense est comme 5 Go, seulement 900 Go de plus à parcourir! Je ne peux pas attendre du tout! Une idée d'un calendrier? Je comprends que vous ne pouvez pas me dire la date exacte mais une idée serait bien!

Merci PLUS!

À votre santé,

Cody
Réponse acceptéeEn attente de modération
Bonjour, à quelle date la mise en œuvre de cet exportateur de répertoires et de fichiers est-elle envisagée?