1. tgoasis
  2. Idées de fonctionnalités pour WP File Download
  3. Lundi 16 mars 2020
  4. Abonnez-vous par email
Bonjour l'équipe,

Nous avons demandé il y a quelques mois concernant l'outil de téléchargement, nous aimerions savoir s'il existe une feuille de route pour améliorer le système afin de permettre le téléchargement en masse?

Notre situation est qu'il existe certaines catégories avec le même ensemble de documents, l'utilisateur souhaite télécharger les mêmes fichiers dans tous les dossiers sélectionnés à la fois.

par exemple

Document

- Département A

- Département B

- Département C

Les utilisateurs veulent télécharger le même fichier dans le département A, le département B et le département C à la fois.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Vous pouvez définir plusieurs catégories pour un fichier actuellement. Cependant, nous avons prévu de publier une nouvelle option d'importateur de fichiers.
Cela signifie que vous pouvez synchroniser les dossiers de votre FTP vers notre plugin. Ce serait sur la version 4.9.0.

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Merci pour la réponse, puis-je savoir quand la version 4.9.0 est-elle disponible?