1. sddadmin
  2. Idées de fonctionnalités pour WP File Download
  3. Mercredi 05 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Billet d'assistance suivant # 36296905160

J'ai remarqué un bogue d'incompatibilité lors de l'utilisation des plug-ins WP File Dowload et Category Order et Taxonomy Terms Order.

Lorsque les deux plugins sont activés, l'ordre des catégories de fichiers fonctionne toujours bien dans le backend, mais ils sont réorganisés par ID de terme dans le frontal, quels que soient les paramètres que j'utilise dans WP File Download.

Pourriez-vous s'il vous plaît envisager de résoudre ce problème? Merci.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Billet d'assistance suivant # 36296905160

J'ai remarqué un bogue d'incompatibilité lors de l'utilisation des plug-ins WP File Dowload et Category Order et Taxonomy Terms Order.

Lorsque les deux plugins sont activés, l'ordre des catégories de fichiers fonctionne toujours bien dans le backend, mais ils sont réorganisés par ID de terme dans le frontal, quels que soient les paramètres que j'utilise dans WP File Download.

Pourriez-vous s'il vous plaît envisager de résoudre ce problème? Merci.

Comme je le sais, vous avez déjà résolu ce problème, pourriez-vous s'il vous plaît le partager ici?
Ainsi, nous pouvons trouver et mettre à jour facilement à l'avenir.