1. KKale
  2. Idées de fonctionnalités pour WP File Download
  3. Mardi 11 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
WP Download File vous permet de contrôler qui peut voir les catégories, sous-catégories et fichiers sur le frontend via la section Visibilité dans les paramètres.
S'agit-il d'une fonctionnalité similaire où seuls certains utilisateurs peuvent télécharger / afficher vers certaines catégories et masquer les autres catégories?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

S'agit-il d'une fonctionnalité similaire où seuls certains utilisateurs peuvent télécharger / afficher vers certaines catégories et masquer les autres catégories?

Cette fonctionnalité n'est pas possible, les utilisateurs peuvent actuellement créer, voir et télécharger vers leurs propres catégories.
Vous pouvez définir le rôle des utilisateurs, rendez-vous ici pour plus d'informations:

https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-manage-personal-user-file-repository