1. Tom Favell
  2. Idées de fonctionnalités pour WP File Download
  3. Jeudi 06 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Veuillez ajouter plus d'informations dans la notification par e-mail concernant un utilisateur qui a téléchargé un fichier, par exemple l'emplacement, l'adresse IP.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Veuillez ajouter plus d'informations dans la notification par e-mail concernant un utilisateur qui a téléchargé un fichier, par exemple l'emplacement, l'adresse IP.

Oui, cette fonctionnalité est si utile dans certains cas. Nous devons vérifier davantage sa popularité.
Quoi qu'il en soit, je l'ai noté sur notre liste de planification.