1. chs
  2. Idées de fonctionnalités pour WP File Download
  3. Mercredi 05 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Dans le backend, vous pouvez définir des critères de tri pour chaque catégorie (comme: trier par titre, décroissant). Mais il semble que la catégorie parent écrase le paramètre dans la catégorie enfant.

À mes yeux, cela n'a absolument aucun sens que la catégorie parent écrase le paramètre dans les catégories enfant. Si c'est intentionnellement, le réglage ne devrait pas être possible dans les catégories enfants.

BTW Je pense que l'arborescence ne fonctionne pas correctement dans le sens ci-dessus, car l'arborescence est triée comme ajustée dans la catégorie enfant (du moins je pense que oui).
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Dans le backend, vous pouvez définir des critères de tri pour chaque catégorie (comme: trier par titre, décroissant). Mais il semble que la catégorie parent écrase le paramètre dans la catégorie enfant.

À mes yeux, cela n'a absolument aucun sens que la catégorie parent écrase le paramètre dans les catégories enfant. Si c'est intentionnellement, le réglage ne devrait pas être possible dans les catégories enfants.

BTW Je pense que l'arborescence ne fonctionne pas correctement dans le sens ci-dessus, car l'arborescence est triée comme ajustée dans la catégorie enfant (du moins je pense que oui).

Nous prendrons en compte votre demande dans la prochaine version. Et cela satisferait également la demande des utilisateurs.
De nouveau, vos idées ont été notées dans notre liste de planification.