1. Femminini
  2. Idées de fonctionnalités pour WP File Download
  3. Samedi 07 mars 2020
  4. Abonnez-vous par email
Salve, ho un sito dove creo i contenuti di wordpress attraverso dei moduli creati con Toolset e con Formidable Form esiste un modo per fare l'uploa dei file attraverso WP File Download?
Grazie
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

ho un sito dove creo i contenuti di wordpress attraverso dei moduli creati con Toolset e con Formidable Form esiste un modo per fare l'uploa dei file attraverso WP File Download?

Notre plugin fonctionne bien avec Toolset, nous n'avons pas testé avec Formidable.
Si vous rencontrez des problèmes, envoyez-nous un ticket (menu Support> Support ticket).
Notre développeur en charge examinera cela.

PS: S'il vous plaît écrivez en anglais dans les prochaines réponses!

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Je voudrais demander un remboursement du plugin; ce sont les problèmes que j'ai rencontrés:
• nécessite beaucoup de ressources serveur pour la gestion du Cloud;
• nécessite un code personnalisé pour mapper les champs pour qu'il fonctionne avec les champs personnalisés;
• dans la gestion des médias et des dossiers, il a perdu beaucoup d'images que j'ai dû récupérer grâce aux sauvegardes.
Pour le coût élevé il y a trop de difficultés rencontrées et pour cela je demande un remboursement du montant.
Merci d'avance.
Andrea
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Je voudrais demander un remboursement du plugin; ce sont les problèmes que j'ai rencontrés:
• nécessite beaucoup de ressources serveur pour la gestion du Cloud;
• nécessite un code personnalisé pour mapper les champs pour qu'il fonctionne avec les champs personnalisés;
• dans la gestion des médias et des dossiers, il a perdu beaucoup d'images que j'ai dû récupérer grâce aux sauvegardes.
Pour le coût élevé il y a trop de difficultés rencontrées et pour cela je demande un remboursement du montant.

Je ne sais pas quels problèmes rencontrez-vous, veuillez nous laisser un ticket (menu Support> Support ticket).
Notre développeur responsable vérifiera les détails.