1. Corps de la démocratie
  2. Idées de fonctionnalités pour WP File Download
  3. Vendredi 07 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Salut les gars,
Il m'a fallu beaucoup de temps pour découvrir que la limite des colonnes entre les dossiers et les fichiers était déplaçable. Ce qui se passait, c'est que la colonne des dossiers était si étroite que vous ne pouviez pas lire les noms des dossiers. Lorsque vous activez le champ de saisie pour le nom du dossier et que la colonne est trop étroite, le champ est défini pour mettre une ellipse et masquer les caractères restants. Je pensais que je devais écrire les noms de mes dossiers dans le bloc-notes et les copier et les coller dans le champ pour assurer l'orthographe.

D'un autre côté, je pensais que la limite de la colonne de métadonnées du fichier devrait être déplaçable. Une fois que j'ai sélectionné un fichier à mettre à jour, je n'ai pas besoin que toute la partie centrale de l'écran soit occupée par le ou les fichiers qui y sont répertoriés. Bien qu'ils soient très visibles, j'aimerais toujours augmenter la largeur de la colonne contenant les champs de métadonnées.

Merci de bien vouloir,
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Il m'a fallu beaucoup de temps pour découvrir que la limite des colonnes entre les dossiers et les fichiers était déplaçable. Ce qui se passait, c'est que la colonne des dossiers était si étroite que vous ne pouviez pas lire les noms des dossiers. Lorsque vous activez le champ de saisie pour le nom du dossier et que la colonne est trop étroite, le champ est défini pour mettre une ellipse et masquer les caractères restants. Je pensais que je devais écrire les noms de mes dossiers dans le bloc-notes et les copier et les coller dans le champ pour assurer l'orthographe.

D'un autre côté, je pensais que la limite de la colonne de métadonnées du fichier devrait être déplaçable. Une fois que j'ai sélectionné un fichier à mettre à jour, je n'ai pas besoin que toute la partie centrale de l'écran soit occupée par le ou les fichiers qui y sont répertoriés. Bien qu'ils soient très visibles, j'aimerais toujours augmenter la largeur de la colonne contenant les champs de métadonnées.

C'est très utile si les utilisateurs ont un nom long dans les catégories. Ce serait parfait si le plugin sauvegardait la dernière personnalisation des limites.
Quoi qu'il en soit, nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!