1. McYoda
  2. Idées de fonctionnalités pour WP File Download
  3. Mardi 18 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Générez des shortcodes pour afficher les attributs uniques d'un seul fichier comme par exemple. uniquement la taille ou le type de fichier.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Générez des shortcodes pour afficher les attributs uniques d'un seul fichier comme par exemple. uniquement la taille ou le type de fichier.

Il s'agit d'une telle demande spécifique, nous allons y jeter un œil pour une version à venir suivant la demande de nos utilisateurs.
Btw, nous avons prévu de libérer la "protection par mot de passe" pour les fichiers dans un proche avenir.