1. eH @ dmin
  2. Idées de fonctionnalités pour WP File Download
  3. Mercredi 12 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Bonjour,

L'utilisation de WP File Download comme référentiel de fichiers pour les politiques de nos organisations a très bien fonctionné!

Cependant, le seul inconvénient que nous constatons est le partage de liens directs vers des fichiers.

Il y a actuellement 2 liens que nous avons la possibilité de partager:
1. Le lien du nom de fichier - c'est un lien convivial SEF mais il invite automatiquement l'utilisateur à télécharger et enregistrer le fichier sur son ordinateur avant de le visualiser. Cela a l'URL propre et agréable que nous recherchons, mais c'est un cauchemar ux pour nos utilisateurs lorsqu'ils essaient de partager une URL.
2. Le lien du bouton de prévisualisation - crée un lien haché qui permet aux utilisateurs de prévisualiser le pdf avant de le visualiser. C'est la fonctionnalité que nous aimons, mais l'URL hachée n'est pas compatible avec SEF.

Y a-t-il des plans pour potentiellement avoir la possibilité de prévisualiser le lien du nom de fichier dans un nouvel onglet au lieu des invites automatiques pour télécharger et enregistrer?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Y a-t-il des plans pour potentiellement avoir la possibilité de prévisualiser le lien du nom de fichier dans un nouvel onglet au lieu des invites automatiques pour télécharger et enregistrer?