1. GiulianoC
  2. Idées de fonctionnalités pour WP File Download
  3. Vendredi 31 janvier 2020
  4. Abonnez-vous par email
J'ai créé un rôle dans wordpress où un utilisateur spécifique peut voir le gestionnaire de fichiers backend de WP File Download afin de gérer le référentiel de fichiers. Dans une entreprise moyenne / grande, il pourrait être utile d'avoir plus de personnes qui y travaillent, mais ils ne devraient pas toujours être un administrateur de webmasters. En même temps, il pourrait y avoir une zone pour le gestionnaire de haut niveau qui contient un fichier privé qui ne devrait pas être vu par tout le monde, donc je propose d'ajouter une autorisation de visibilité également dans le gestionnaire de fichiers backend.
J'espère être assez clair dans l'explication.

Merci bonne journée!
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
J'ai créé un rôle dans wordpress où un utilisateur spécifique peut voir le gestionnaire de fichiers backend de WP File Download afin de gérer le référentiel de fichiers. Dans une entreprise moyenne / grande, il pourrait être utile d'avoir plus de personnes qui y travaillent, mais ils ne devraient pas toujours être un administrateur de webmasters. En même temps, il pourrait y avoir une zone pour le gestionnaire de haut niveau qui contient un fichier privé qui ne devrait pas être vu par tout le monde, donc je propose d'ajouter une autorisation de visibilité également dans le gestionnaire de fichiers backend.

Oui, c'est très utile dans le cas décrit. Nous discuterons davantage de sa possibilité et de sa popularité.
Anw, nous l'avons noté dans notre liste de planification!