1. jpurlings
  2. Idées de fonctionnalités pour Droptables
  3. Mardi 18 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Lorsque plusieurs utilisateurs (par exemple plus de 100) modifient leurs propres tables, le super utilisateur obtient une très longue liste de tables, sans le nom d'utilisateur visible. Il ne peut donc pas reconnaître quelle table appartient à quel utilisateur. Il serait préférable que le nom de l'utilisateur auquel appartient la table soit visible. Par exemple, dans le backend, en plaçant le nom de l'utilisateur devant le nom de la table (par exemple userX - Table1).
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Lorsque plusieurs utilisateurs (par exemple plus de 100) modifient leurs propres tables, le super utilisateur obtient une très longue liste de tables, sans le nom d'utilisateur visible. Il ne peut donc pas reconnaître quelle table appartient à quel utilisateur. Il serait préférable que le nom de l'utilisateur auquel appartient la table soit visible. Par exemple, dans le backend, en plaçant le nom de l'utilisateur devant le nom de la table (par exemple userX - Table1).

À l'heure actuelle, vous devez gérer les tableaux des utilisateurs par catégories. Nous considérerons cette idée pour une future version!
Au fait, le nouvel UX a été prévu dans la prochaine version.