1. freddydw
  2. Idées de fonctionnalités pour Dropfiles
  3. Samedi 14 mars 2020
  4. Abonnez-vous par email
Je voudrais utiliser dropfiles pour mettre différents fichiers à la disposition de nos membres. La plupart de ces fichiers sont des fichiers vidéos. Il faut que les membres voient voir ces fichiers directement à partir du site. Cela est-il possible?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Je voudrais utiliser dropfiles pour mettre différents fichiers à la disposition de nos membres. La plupart de ces fichiers sont des fichiers vidéos. Il faut que les membres voient voir ces fichiers directement à partir du site. Cela est-il possible?

Oui, nous utilisons la visionneuse de documents Google pour l'aperçu des fichiers. Veuillez consulter notre démo:
https://www.joomunited.com/joomla-demo/dropfiles/default-theme-demo#91-root-category

PS: S'il vous plaît écrivez en anglais dans les prochaines réponses!