1. Vénexien
  2. Idées de fonctionnalités pour Dropfiles
  3. Jeudi 30 janvier 2020
  4. Abonnez-vous par email
Il serait apprécié la possibilité d'indexer un seul fichier téléchargé (ou une sélection d'entre eux) et pas tous les fichiers.

Merci et salutations,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Il serait apprécié la possibilité d'indexer un seul fichier téléchargé (ou une sélection d'entre eux) et pas tous les fichiers.

Cette fonctionnalité n'est pas possible actuellement, vous pouvez rechercher des fichiers uniquement au niveau du backend.
Quoi qu'il en soit, nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!