1. vtom007
  2. Idées de fonctionnalités pour Dropfiles
  3. Vendredi 14 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Bonjour
Habe Dropfiles im Einsatz und bin grundsätzlich zufrieden.
Lediglich die Farben würde ich öfters mal dem Template anpassen. Optimal wäre es natürlich wenn man im Backend hier diverse Einstellungen tätigen könnte.
Mit der CSS bzw. der front.scss komme ich leider nicht klar.

Vielleicht kann mir da einer helfen?

Danke
À M
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Habe Dropfiles im Einsatz und bin grundsätzlich zufrieden.
Lediglich die Farben würde ich öfters mal dem Template anpassen. Optimal wäre es natürlich wenn man im Backend hier diverse Einstellungen tätigen könnte.
Mit der CSS bzw. der front.scss komme ich leider nicht klar.

Vielleicht kann mir da einer helfen?

Oui, cette fonction est utile pour ajuster l'affichage du thème. Nous l'envisagerons pour une version à venir.

PS: S'il vous plaît écrivez en anglais dans les prochaines réponses!