1. Andre Canrinus
  2. Idées de fonctionnalités pour Dropfiles
  3. Lundi 03 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Pour notre application, nous devons informer les gens lorsqu'un fichier est ajouté / supprimé.

À cette fin, les groupes d'utilisateurs sont affectés à des catégories. Lorsqu'un fichier est ajouté / supprimé, tous les utilisateurs étant membres de la catégorie jointe [y | ies] reçoivent un courrier électronique.

J'ai modifié dropfiles pour faciliter la fonctionnalité mentionnée ci-dessus.

Veuillez consulter le fichier diff ci-joint. Le diff est fait par rapport à la version 5.2.7 de dropfiles
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci pour votre contribution.

Cette fonctionnalité est si utile dans certains cas. Cependant, il doit également être vérifié pour s'adapter à notre extension et à notre feuille de route.

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Veuillez supprimer le premier fichier diff. Le premier manquait une fonction, nécessaire pour obtenir les noms d'utilisateur appartenant à un groupe.
Le diff joint est le bon.
Pièces jointes (1)