je suis un débutant absolu dans WordPress et je veux acheter votre package d'extension !!

C'est bien! J'ai installé l'éditeur, mais je ne comprends pas la ligne avec les puces et le fabricant de boutons.

Voir pièce jointe. Jan
UNE
il y a 4 ans
Bonjour,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Vous pouvez accéder à l' onglet Barres d'outils de l'éditeur pour plus d'informations : https://www.joomunited.com/documentation/wp-smart-editor-documentation#toc-1-2-update-the-plugin

J'espère que cela vous aidera !
Acclamations,
Je n'ai pas vu que je devais basculer l'éditeur.

Merveilleux outils !!!
UNE
il y a 4 ans
Bonjour,

merci d'être revenu vers moi avec plus d'informations.
Vous pouvez cliquer sur le bouton

Basculer la barre d'outils (Maj+Alt+Z), veuillez vérifier la pièce jointe. J'espère que ça aide!