Samedi 04 août 2018
  3 réponses
  5,2K visites
  Souscrire
Est-ce que cela fonctionne avec Gravity Forms / Views / Users? Puis-je avoir une soumission de formulaire liée à un utilisateur et ses images et fichiers téléchargés sont placés dans un dossier particulier qui est automatiquement créé dans la bibliothèque multimédia en fonction du contenu d'un champ?
UNE
il y a 3 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Désolé pour la réponse tardive, les retards dans le traitement du support sont généralement prolongés en dehors des jours ouvrables :)
Est-ce que cela fonctionne avec Gravity Forms / Views / Users? Puis-je avoir une soumission de formulaire liée à un utilisateur et ses images et fichiers téléchargés sont placés dans un dossier particulier qui est automatiquement créé dans la bibliothèque multimédia en fonction du contenu d'un champ?

Nous n'avons pas testé avec Gravity Forms / Views / Users mais c'est un plugin gratuit que vous pouvez essayer par vous-même.
Vous pouvez télécharger ici: https://www.joomunited.com/my-account

À votre santé,
UNE
il y a 3 ans
Salut,
j'avais besoin de la version premium pour que les liens ne soient pas rompus si un fichier était remplacé.

A bientôt ,
avril De : JoomUnited < Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer Javascript pour le voir. >
Envoyé : dimanche 5 août 2018 22:30
À : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs.
Vous devez activer Javascript pour le voir. Objet : [#9845] : Fonctionnalités à utiliser avec Gravity Forms (Réponse)

Nouvelle réponse ajoutée L'
assistance a répondu à la discussion Fonctionnalités à utiliser avec Gravity Forms
Bonjour,
Ceci est une notification pour vous informer que l'assistance a répondu à la discussion sur le site .

Vous pouvez trouver l'extrait de la réponse ci-dessous : Bonjour,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Désolé pour la réponse tardive, les délais de traitement de l'assistance sont généralement prolongés en dehors des jours ouvrables.
Cela fonctionne-t-il avec Gravity Forms/Views/Users ?

Puis-je avoir une soumission de formulaire liée à un utilisateur et ses images et fichiers téléchargés sont placés dans un dossier particulier qui est automatiquement créé dans la médiathèque en fonction du contenu d'un champ ? Nous n'avons pas testé avec Gravity Forms/Views/Users mais c'est un plugin gratuit donc vous pouvez l'essayer.

Bravo,
lisez cette discussion
UNE
il y a 3 ans
Salut,
Merci de me revenir avec plus d'informations.
J'avais besoin de la version premium pour que les liens ne soient pas rompus si un fichier était remplacé.

Désolé, nous n'avons pas de version premium, c'est une extension gratuite. Vous pouvez télécharger ici:
https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-smart-editor#prices