Salut, je me demande simplement si ce plugin est à l'avant. Parce que j'ai besoin d'un gestionnaire de fichiers pour le front-end. De même, je me demandais également si chaque utilisateur de mon site Web obtiendrait son propre ensemble de fichiers ou s'il s'agit simplement d'un grand nombre de fichiers.
UNE
il y a 3 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Je me demande simplement si ce plugin est à l'avant. Parce que j'ai besoin d'un gestionnaire de fichiers pour le front-end. De même, je me demandais également si chaque utilisateur de mon site Web obtiendrait son propre ensemble de fichiers ou s'il s'agit simplement d'un grand nombre de fichiers.

Je suis désolé, notre plugin ne peut pas gérer les fichiers en front-end.