Vendredi 21 août 2020
  1 réponses
  2.2K visites
Bonjour,
je viens d'essayer d'activer le plugin smart editor.

Lors de l'activation de WordPress, on m'a dit que ce n'était pas possible car il y avait un problème avec un autre plugin "Table manager Light".
J'ai désinstallé ce plugin et essayé d'activer à nouveau l'éditeur intelligent. Tout le backend est devenu vide et j'ai reçu un message d'erreur par e-mail de WordPress.

J'ai dû supprimer manuellement le dossier du plug-in de l'éditeur intelligent pour que le site fonctionne à nouveau.

voici les détails de l'erreur

Un errore di E_COMPILE_ERROR est à l'origine de la ligne 68 du fichier /home/aikygqft/public_html/wp-content/plugins/wp-smart-editor/wp-smart-editor.php.

Message d'erreur : require_once() : Échec de l'ouverture requise '/home/aikygqft/public_html/wp-content/plugins/wp-smart-editor/install.php' (include_path='.:/opt/alt/php73/usr/ share/pear') Plus de détails
Version de WordPress 5.5
Thème actuel : Uncode Child (version 1.0.0)
Plugin actuel : WP Smart Editor (version 1.3.3)
Version PHP 7.3.21

merci
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

J'ai juste essayé d'activer le plugin de l'éditeur intelligent.

Lors de l'activation de WordPress, on m'a dit que ce n'était pas possible car il y avait un problème avec un autre plugin "Table manager Light".
J'ai désinstallé ce plugin et essayé d'activer à nouveau l'éditeur intelligent. Tout le backend est devenu vide et j'ai reçu un message d'erreur par e-mail de WordPress.

J'ai dû supprimer manuellement le dossier du plug-in de l'éditeur intelligent pour que le site fonctionne à nouveau.

voici les détails de l'erreur

Un errore di E_COMPILE_ERROR est à l'origine de la ligne 68 du fichier /home/aikygqft/public_html/wp-content/plugins/wp-smart-editor/wp-smart-editor.php.

Message d'erreur : require_once() : Échec de l'ouverture requise '/home/aikygqft/public_html/wp-content/plugins/wp-smart-editor/install.php' (include_path='.:/opt/alt/php73/usr/ share/pear') Plus de détails
Version de WordPress 5.5
Thème actuel : Uncode Child (version 1.0.0)
Plugin actuel : WP Smart Editor (version 1.3.3)
Version PHP 7.3.21

Oui, notre plugin ne fonctionne pas sur WP 5.5 actuellement. Nous vérifierons et corrigerons cela dans la prochaine version.