1. mikikrsko
  2. Questions de pré-vente sur Social Backlinks
  3. Vendredi 24 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Je ne peux pas utiliser maintenant Twitter ou LinkedIn sur les réseaux sociaux ... quand je mets le bouton dessus, dites-moi "Protocole non pris en charge
Le client et le serveur ne prennent pas en charge le SSL partagé ou le cryptage "Je ne peux pas utiliser ... je suis acheter mais maintenant je ne peux pas utiliser mon article. Je ne sais pas quoi faire ... merci beaucoup pour l'aide
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je ne peux pas utiliser maintenant Twitter ou LinkedIn sur les réseaux sociaux ... quand je mets le bouton dessus, dites-moi "Protocole non pris en charge
Le client et le serveur ne prennent pas en charge le SSL partagé ou le chiffrement "

Il se peut que vous utilisiez une ancienne version de Social Backlinks , nous avons récemment mis à jour le code.
Si votre abonnement est valide, merci de nous laisser un ticket (menu Support> Support ticket).
Notre développeur en charge vous aidera.