speedcache /cache/css/sc_4f5c4a899bcd20b70afa358e60eb8ce2.css "rel =" feuille de style "/>intégration instagram?
  1. toonetcreation
  2. Questions de pré-vente sur Social Backlinks
  3. Samedi 27 2019 juillet
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour,

Un de mes clients a besoin de ce type d'extension mais il a besoin de poster sur instagram ses articles joomla .
prévoyez-vous d'ajouter le support instagram?

Merci

L.
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Un de mes clients a besoin de ce type d'extension mais il a besoin de poster sur instagram ses articles joomla .
prévoyez-vous d'ajouter le support instagram?

Cette fonctionnalité pourrait être utile récemment. Il faut du temps pour en savoir plus.
Quoi qu'il en soit, nous l'avons noté dans notre liste de planification.

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptée En attente de modération
instagram est un must have serait un critère d'achat à 100%!
Réponse acceptée En attente de modération
Salut mswedv,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici

instagram est un must have serait un critère d'achat à 100%!

Nous considérerons cette intégration dans la future version.

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptée En attente de modération
J'ai déjà le plugin et cela fonctionne très bien, mais en effet un lien Instagram le rendrait encore plus génial.