1. Toots
  2. Questions de pré-vente sur Social Backlinks
  3. Vendredi 03 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour,
Je viens d'essayer un produit similaire à Social Backlink mais en version gratuite. J'ai abandonné quand j'ai vu la complexité d'avoir les droits sur votre propre page Facebook. Que proposez-vous comme aide à la configuration de votre application et comment obtenir les droits sur sa propre page facebook car ils demandent des détails et une vidéo qu'il m'est difficile de leur donner, notamment la vidéo.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je viens d'essayer un produit similaire à Social Backlink mais en version gratuite. J'ai abandonné quand j'ai vu la complexité d'avoir les droits sur votre propre page Facebook. Que proposez-vous comme aide à la configuration de votre application et comment obtenir les droits sur sa propre page facebook car ils demandent des détails et une vidéo qu'il m'est difficile de leur donner, notamment la vidéo.

Notre extension a le mode automatique, donc vous ne vous inquiétez pas de la complexité de ces étapes d'enregistrement.
Pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/ joomla -documentation / social-backlinks / 387-social-backlinks-networks-connection # toc-1-facebook-automatic-login