speedcache /cache/css/sc_b7a3db435db6f254c0cd6815e2282adc.css "rel =" feuille de style "/>Kunena et twitter / FB et la sélection de message
  1. carabao
  2. Questions de pré-vente sur Social Backlinks
  3. Jeudi 09 2020 juillet
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour,

Cette extension permet-elle de sélectionner automatiquement les messages issus d'un forum kunena qui devraient être postés sur twitter / FB en fonction de certains utilisateurs / groupes d'utilisateurs (modérateurs, administrateur)? Et uniquement le premier message de la discussion par exemple.

Merci
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Cette extension permet-elle de sélectionner automatiquement les messages issus d'un forum kunena qui devraient être postés sur twitter / FB en fonction de certains utilisateurs / groupes d'utilisateurs (modérateurs, administrateur)? Et uniquement le premier message de la discussion par exemple.

Kunena n'est pas supporté dans notre extension actuellement, vous pouvez utiliser K2, Zoo, ...

Veuillez consulter notre page produit pour d'autres intégrations tierces:
https://www.joomunited.com/products/social-backlinks

Merci beaucoup!
Sincères amitiés,
Réponse acceptée En attente de modération
Merci pour votre réponse. Dommage, ce n'est pas pour moi.