speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" feuille de style "/>Site Web sécurisé - compatibilité avec l'application
  1. PhilCo
  2. Questions de pré-vente sur Social Backlinks
  3. Lundi 19 2020 octobre
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour,

Lorsque j'essaye de connecter votre application, j'obtiens le message d'erreur suivant (vous pouvez le mettre dans Google Translate si vous ne comprenez pas):
"Ce site ne peut pas fournir de connexion sécuriséeprod.dev.joomunited.com utilise un protocole incompatible.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
Protocole incompatible
Le client et le serveur ne sont pas compatibles avec une version de protocole ou une méthode de chiffrement SSL commune. "

Cela signifie-t-il que votre application ne fonctionnera pas avec mon site Web?

Merci,
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Cela signifie-t-il que votre application ne fonctionnera pas avec mon site Web?

Pardon, quelle version utilisez-vous? Comme je le sais, cette erreur a été corrigée sur la version 2.2 . 19 .

Veuillez aller ici pour plus de détails: https://www.joomunited.com/ changelog / social-backlinks- changelog

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,