speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" feuille de style "/>suggestion de mettre un champ de saisie de note sur chaque ligne de "Gérer le cache par URL"
  1. HDcms
  2. Questions de pré-vente et demande de fonctionnalité sur Speed Cache
  3. Mercredi 04 2020 mars
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut,
suggestion de mettre un champ de saisie de note sur chaque ligne de "Gérer le cache par URLs" car je ne sais plus si c'est vous ou moi qui avez fait l'opération et si c'est nécessaire
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

suggestion de mettre un champ de saisie de note sur chaque ligne de "Gérer le cache par URLs" car je ne sais plus si c'est vous ou moi qui avez fait l'opération et si c'est nécessaire