speedcache /cache/css/sc_2294eb15c3f88c6e11fc2caf4239d7e9.css "rel =" feuille de style "/>Ajouter un nom de fichier cache à la liste des tables d'URL
  1. Sarge
  2. Questions de pré-vente et demande de fonctionnalité sur Speed Cache
  3. Vendredi 09 2018 novembre
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour !

J'utilise SpeedCache avec entière satisfaction.

Mais il y a UN problème ennuyeux pour moi en tant qu'administrateur Joomla .

Pourquoi la table d'administration "Gérer les pages en cache" ne contient pas les enregistrements de nom de fichier sous / cache / speedcache pour les pages en cache?
La solution semble être très simple.

Ajoutez simplement un champ supplémentaire à la table "__ speedcache _urls".

Et lorsque SpeedCache crée / recrée un fichier cache pour une page Joomla comme (par exemple)

/ cache / speedcache /00a78bcc2f3bd45ae0a145c86fe58a66.php - laissez votre script écrire en fonction de l'enregistrement avec le nom de fichier

00a78bcc2f3bd45ae0a145c86fe58a66.php

à ce champ MySQL - et ainsi de suite pour chaque page mise en cache.

Avec cette amélioration, l'administrateur peut voir et contrôler QUEL FICHIER POUR QUELLE PAGE et vice versa.

Veuillez considérer cette amélioration fonctionnelle nécessaire avec les développeurs!

Merci d'avance pour ton attention,

Meilleures salutations

Serge
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici. Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!

À votre santé,
Réponse acceptée En attente de modération
Bonjour,
J'espère que cette fonction sera implémentée dès que possible!
SpeedCache est vraiment un bon composant pour Joomla .
Mais c'est la seule façon dont l'administrateur peut comprendre et contrôler les fichiers de cache physique pour éviter les dégâts ou les erreurs.
C'est vraiment nécessaire.
En attente de votre prochaine version!
Réponse acceptée En attente de modération
J'ai acheté SpeedCache et SpeedCache utilise sur mon site et je pense que c'est génial dans l'ensemble. Mais j'aimerais VRAIMENT aussi voir cette fonctionnalité ajoutée! :) Je dirige une entreprise où je n'ai besoin de vider le cache que pour une ou deux pages à la fois. Mais les pages sont différentes à chaque fois et je dois les effacer fréquemment. Bien que j'aie déterminé quelles pages elles sont basées sur la taille générale des fichiers, il serait vraiment utile que les différents noms soient inclus. De plus, je n'ai vu cette fonctionnalité dans aucun autre produit similaire, ce qui différencierait SpeedCache de ses concurrents (et je l'achèterais uniquement en fonction de cette fonctionnalité). Merci!