speedcache /cache/css/sc_71946e8e90750874471bc87dd4a431fc.css "rel =" feuille de style "/>Ordre de regroupement CSS?
  1. IUS
  2. Questions de pré-vente et demande de fonctionnalité sur Speed Cache
  3. Lundi 12 2020 octobre
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Peut-être mauvaise catégorie, mais j'ai acheté Speed Cache il y a plusieurs années, mais je viens de le tester.

Existe-t-il un moyen de changer l'ordre des fichiers dans le groupement CSS? Actuellement som: selection css remplace la conception de certains boutons, donc au lieu de boutons bleus, ils deviennent juste blancs lors du regroupement CSS.
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Peut-être mauvaise catégorie, mais j'ai acheté Speed Cache il y a plusieurs années, mais je viens de le tester.

Existe-t-il un moyen de changer l'ordre des fichiers dans le groupement CSS? Actuellement som: selection css remplace la conception de certains boutons, donc au lieu de boutons bleus, ils deviennent juste blancs lors du regroupement CSS.

Vous pouvez exclure en ajoutant des fichiers à Réduire et regrouper> Exclusion de fichiers section, veuillez cliquer ici pour plus d'informations:

https://www.joomunited.com/ joomla -documentation / speed-cache / 527-speed-cache-settings # toc-4-minify-group-

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,
Réponse acceptée En attente de modération
Mais si je ne veux pas exclure mais plutôt changer l'ordre du contenu à l'intérieur du fichier CSS groupé. C'est possible?
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Mais si je ne veux pas exclure mais plutôt changer l'ordre du contenu à l'intérieur du fichier CSS groupé. C'est possible?

Cette fonctionnalité n'est pas possible dans notre extension, vous devez la personnaliser dans ce cas.

Merci beaucoup!
Sincères amitiés,
Réponse acceptée En attente de modération
Comment puis-je ajouter un fichier css dont le chargement est garanti après le fichier css groupé ou ajouté à la fin du fichier css groupé?
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,

Merci pour votre réponse.

Comment puis-je ajouter un fichier css dont le chargement est garanti après le fichier css groupé ou ajouté à la fin du fichier css groupé?

Si vous ne savez pas comment faire, vous devez engager un pigiste ou contacter nos partenaires:

https://www.joomunited.com/web-development

Merci beaucoup!
Sincères amitiés,
Réponse acceptée En attente de modération
Je pensais davantage à la façon dont votre script regroupe le css et à l'endroit où il le met par rapport à d'autres fichiers CSS et exclus. Pouvez-vous expliquer le fonctionnement de votre script ou dois-je vérifier le code moi-même?

Ce fil est-il privé btw?