1. cybermarchands
  2. Questions dropeditor -vente sur dropeditor
  3. Jeudi 13 2020 août
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut,

Il y a un problème lorsque nous voulons redimensionner une image sur Chrome. Les coins n'apparaissent pas lorsque nous sélectionnons l'image. J'envoie deux images pour voir la différence entre Chrome et Firefox.

Merci,
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Il y a un problème lorsque nous voulons redimensionner une image sur Chrome. Les coins n'apparaissent pas lorsque nous sélectionnons l'image. J'envoie deux images pour voir la différence entre Chrome et Firefox.

Désolé, cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée dans notre extension. Ce n'est pas un bug.
Cela fonctionne sur le navigateur Firefox car cette fonction est intégrée.

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,