mardi 19 avril 2022
  1 réponses
  26 Visites
  Souscrire
Je ne veux pas utiliser Google Maps.

Je souhaite utiliser OpenStreetMaps. J'ai ensuite de la documentation, il y avait l'API Google Maps.

Puis-je l'ignorer ?
UNE
il y a 2 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je ne veux pas utiliser Google Maps.

Je souhaite utiliser OpenStreetMaps. J'ai ensuite de la documentation, il y avait l'API Google Maps.

Puis-je l'ignorer ?

Oui, vous pouvez sélectionner OpenStreetmaps au lieu de Google Maps et n'oubliez pas de le sélectionner dans les paramètres d'élément de menu ou d'extension.

J'espère que cela t'aides!