Jeudi 14 octobre 2021
  6 réponses
  92 Visites
  Souscrire
Salut.
La carte me donne-t-elle la possibilité de limiter les emplacements que les utilisateurs peuvent voir ?
c'est-à-dire que je veux que seuls les utilisateurs puissent voir les emplacements dans un rayon de 10 milles à partir du code postal qu'ils entrent.
Je ne veux pas que la liste complète des emplacements se charge une fois la page chargée. Merci!
UNE
il y a 10 mois
Oui, c'est possible. Vous pouvez accéder au gestionnaire de menus et définir la distance à 10 miles. Je joins une capture d'écran pour cela
T
il y a 10 mois
Merci beaucoup! Cela s'appliquerait-il à tous les emplacements? ou doit-il être défini sur chacun?
T
il y a 10 mois
De plus, le plugin permet-il d'importer des emplacements au format .csv ?
B
il y a 10 mois
J'ai trouvé des informations sur les importations .csv, dernière question, combien de sites l'option 39 $ permet-elle ? C'est écrit multi mais c'est combien ?
UNE
il y a 10 mois
Salut bbd_admin,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

dernière question combien de sites l'option $39 permet-elle ? C'est écrit multi mais c'est combien ?

Oui, cela signifie que vous pouvez installer notre extension sur n'importe quel site que vous possédez. Veuillez aller ici pour plus de détails :
https://www.joomunited.com/faq-general/537-can-i-install-the-extension-on-all-my-websites

Merci beaucoup!
Meilleures salutations,
UNE
il y a 10 mois
@tefis7
qui fonctionne sur tous les gestionnaires de menus. Si vous créez un menu, il s'appliquera à tous les menus.
Oui, nous avons une fonction d'importation disponible et vous pouvez l'utiliser. Si vous avez besoin d'aide en csv, nous vous aiderons également.
@bbd_admin
Vous pouvez utiliser notre extension sur n'importe quel site.