Jeudi 14 octobre 2021
  6 réponses
  40 Visites
Salut,
La carte me donne-t-elle la possibilité de limiter les emplacements que les utilisateurs peuvent voir ?
c'est-à-dire que je veux seulement que les utilisateurs puissent voir les emplacements dans un rayon de 10 milles du code postal qu'ils entrent.
Je ne veux pas que la liste complète des emplacements se charge une fois la page chargée. Merci!
UNE
il y a 3 mois
Oui, c'est possible. Vous pouvez accéder au gestionnaire de menus et définir la distance à 10 miles. Je joins une capture d'écran pour cela
T
il y a 3 mois
Merci beaucoup! Cela s'appliquerait-il à tous les emplacements? ou doit-il être défini sur chacun?
T
il y a 3 mois
De plus, le plugin permet-il d'importer des emplacements au format .csv ?
B
il y a 3 mois
J'ai trouvé des informations sur les importations .csv, dernière question, combien de sites l'option 39 $ permet-elle ? C'est écrit multi mais c'est combien ?
UNE
il y a 3 mois
Salut bbd_admin,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

dernière question combien de sites l'option $39 permet-elle ? C'est écrit multi mais c'est combien ?

Oui, cela signifie que vous pouvez installer notre extension sur n'importe quel site que vous possédez. Veuillez aller ici pour plus de détails :
https://www.joomunited.com/faq-general/537-can-i-install-the-extension-on-all-my-websites

Merci beaucoup!
Meilleures salutations,
UNE
il y a 3 mois
@tefis7
qui fonctionne sur tous les gestionnaires de menus. Si vous créez un menu, il s'appliquera à tous les menus.
Oui, nous avons une fonction d'importation disponible et vous pouvez l'utiliser. Si vous avez besoin d'aide en csv, nous vous aiderons également.
@bbd_admin
Vous pouvez utiliser notre extension sur n'importe quel site.