mardi 10 mai 2022
  1 réponses
  19 Visites
  Souscrire
J'essaie de voir si la carte fonctionnera sur le site Web d'un client, mais la démo ne me trouve pas lorsque je clique sur me géolocaliser et lorsque je tape la ville, l'état et le pays, elle ne zoome pas sur cet endroit et la barre latérale répertorie ce qui semble être des emplacements arbitraires.

Aucun de ceux que j'ai recherchés. Je suis donc un peu confus. Je ne veux pas dépenser d'argent tant que je ne sais pas si la carte fonctionnera.

S'il vous plaît donnez votre avis.

Jeanne
UNE
Il ya 1 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

J'essaie de voir si la carte fonctionnera sur le site Web d'un client, mais la démo ne me trouve pas lorsque je clique sur me géolocaliser et lorsque je tape la ville, l'état et le pays, elle ne zoome pas sur cet endroit et la barre latérale répertorie ce qui semble être des emplacements arbitraires. Aucun de ceux que j'ai recherchés. Je suis donc un peu confus.

Sur la carte de démonstration, nous désactivons l'emplacement actuel de l'utilisateur afin qu'il ne s'affiche pas sur la carte.
Cependant, vous pouvez le voir en cliquant sur le Route sur n'importe quel emplacement répertorié sur le panneau de droite.
L'itinéraire sera affiché sur la carte s'il existe.

J'espère que cela t'aides!