mercredi 03 novembre 2021
  5 réponses
  51 Visites
  Souscrire
Bonjour
J'ai voulu dans l'article à votre question mais il m'a rencontré une erreur json
Je précisai que je souhaitai utiliser le champ personnalisé OSM de tassos
https://extensions.joomla.org/extension/authoring-a-content/custom -fields/openstreetmap-advanced-custom-fields/
Avant cela ne fonctionnait pas!
Maintenant est-ce que cela fonctionne ?
ou sera bientôt prévu ? Cordialement
UNE
il y a 2 mois
@HDcms
si vous avez un abonnement à l'extension, veuillez créer un ticket pour que je puisse vérifier le problème.
sinon, veuillez créer la capture d'écran de ce que vous recherchez exactement ?
H
il y a 2 mois
Salut
Avez-vous lu mon 1er échange avec Tristan ?
https://www.joomunited.com/news/my-maps-location-location-locator-for-joomla-4
Vous ne voyez pas que je n'ai pas d'abonnement et que je fais une demande avant achat ?

Pouvez-vous utiliser les champs personnalisés tassos https://extensions.joomla.org/extension/authoring-a-content/custom-fields/openstreetmap-advanced-custom-fields/ ?
UNE
il y a 2 mois
@HDcms
Il s'agit d'une extension distincte et notre extension est distincte.Veuillez ne pas fusionner 2 extensions.Ensuite, nous parlons de l'article notre onglet d'offre d'extension où nous pouvons mettre l'emplacement et la description.Je joins une capture d'écran de ce que notre extension propose
H
il y a 2 mois
Bonjour,
je sais que vous avez votre propre domaine.
Je l'ai testé il y a longtemps, mais j'ai déjà tous mes articles avec ces champs OSM personnalisés de Tassos. C'est un champ joomla standard comme mentionné dans la réponse à la mise à jour de @tristan.
Dois-je faire une autre suggestion pour intégrer ce domaine ou décidez-vous de ne pas l'intégrer ?
Pas de soucis, juste pour ne pas vous embêter avec cette demande dans quelques semaines/mois ; Salutations
UNE
il y a 2 mois
il existe une option de développement personnalisé dans mes emplacements de carte où vous pouvez intégrer une requête SQL. Vous pouvez donc le faire et le faire fonctionner.