mercredi 29 juin 2022
  3 réponses
  27 Visites
Bonjour,
j'ai une question pour une fonction de filtrage n'existant pas dans PhocaDownload utilisé sur un site, je recherche une extension capable d'un "filtre non éditable".

Votre composant est-il capable de me permettre ceci :

Dans un article Joomla, appeler un module affichant TOUS les fichiers de TOUTES les catégories créés dans les 60 derniers jours.
Le filtre ne peut pas être modifié par l'utilisateur, il doit s'agir d'un filtre "automatique" dans l'article.

Si oui, qu'est-ce qui est fourni dans l'extension pour cela (module ? Autres ?), et auriez-vous un lien ou une capture d'écran pour me montrer comment y parvenir ?

Merci beaucoup pour ta réponse:)
Xavier
UNE
Il ya 1 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Votre composant est-il capable de me permettre ceci :

Dans un article Joomla, appeler un module affichant TOUS les fichiers de TOUTES les catégories créés dans les 60 derniers jours.
Le filtre ne peut pas être modifié par l'utilisateur, il doit s'agir d'un filtre "automatique" dans l'article.

Si oui, qu'est-ce qui est fourni dans l'extension pour cela (module ? Autres ?), et auriez-vous un lien ou une capture d'écran pour me montrer comment y parvenir ?

Vous pouvez afficher les derniers fichiers à l'aide du module "Dropfiles Latest". Veuillez aller ici pour plus de détails :
https://www.joomunited.com/joomla-documentation/dropfiles/281-dropfiles-tips-tricks#toc-1-dropfiles-using-module-or-html-custom-module

J'espère que cela t'aides!
Meilleures salutations,
C
Il ya 1 mois
Bonjour,
Dans la page que vous m'affichez, je ne vois pas de champ pour mettre "afficher les fichiers ajoutés au cours des derniers : x jours" : est-ce possible ou non ?
Merci:)
Xavier
UNE
Il ya 1 mois
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Dans la page que vous m'affichez, je ne vois pas de champ pour mettre "afficher les fichiers ajoutés au cours des derniers : x jours" : est-ce possible ou non ?

Vous pouvez limiter le nombre de fichiers actuellement avec Dropfiles.