Mercredi 01 juillet 2020
  2 réponses
  2.7K visites
  Souscrire
Beaucoup de nos clients utilisent DropFiles, un système de base de gestion des actifs numériques (pour lequel il fonctionne assez bien), mais les clients s'attendent souvent à ce que les fichiers au format courant tels que JPG, PNG, PDF, etc. affichent des aperçus miniatures sur le site Web sans avoir à cliquer sur ' aperçu' à chaque fois.

De cette façon, un utilisateur final peut trouver plus rapidement l'actif qu'il recherche (en particulier les images) à télécharger. Nous demandons que ce type de fonctionnalité soit ajouté à DropFiles.

De toute évidence, toutes les vignettes ne seraient pas nécessaires, mais uniquement les types de fichiers courants ci-dessus (Adobe PSD, INDD, XD seraient également fantastiques, mais je ne sais pas si cela est possible en raison des licences). Ainsi, par exemple, au lieu d'afficher l'icône du type de fichier, il afficherait une vignette générée automatiquement ici : https://www.screencast.com/t/RtL61zqCGT8

Cela devrait être une fonctionnalité facultative sous les options globales de DropFiles, pas obligatoire.

Il pourrait utiliser la génération de vignettes du serveur natif ou peut-être une autre méthode similaire à la prévisualisation avec Google. Merci encore pour votre temps à ce sujet.
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Beaucoup de nos clients utilisent DropFiles, un système de base de gestion des actifs numériques (pour lequel il fonctionne assez bien), mais les clients s'attendent souvent à ce que les fichiers au format courant tels que JPG, PNG, PDF, etc. affichent des aperçus miniatures sur le site Web sans avoir à cliquer sur ' aperçu' à chaque fois.

De cette façon, un utilisateur final peut trouver plus rapidement l'actif qu'il recherche (en particulier les images) à télécharger. Nous demandons que ce type de fonctionnalité soit ajouté à DropFiles.

De toute évidence, toutes les vignettes ne seraient pas nécessaires, mais uniquement les types de fichiers courants ci-dessus (Adobe PSD, INDD, XD seraient également fantastiques, mais je ne sais pas si cela est possible en raison des licences). Ainsi, par exemple, au lieu d'afficher l'icône du type de fichier, il afficherait une vignette générée automatiquement ici : https://www.screencast.com/t/RtL61zqCGT8

Cela devrait être une fonctionnalité facultative sous les options globales de DropFiles, pas obligatoire. Il pourrait utiliser la génération de vignettes du serveur natif ou peut-être une autre méthode similaire à la prévisualisation avec Google.

Oui, nous avons compris votre point, nous en tiendrons compte dans la future version.
Quoi qu'il en soit, cela est noté dans notre liste de planification.

Merci beaucoup!
À votre santé,
je
il y a 2 ans
Super, merci d'avoir écouté sur ce point.

Si vous avez des questions ou avez besoin de nous pour agir en tant que testeurs, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore,

Matt