Jeudi 09 mai 2019
  1 réponses
  0.9K visites
  Souscrire
Existe-t-il un moyen simple de télécharger une nouvelle version dans des fichiers de dépôt sans que vous ayez à accéder à "Gérer les fichiers" ?

J'avais espéré que dans la fenêtre contextuelle où il est écrit "Télécharger", vous avez également une option qui vous donne "Télécharger une nouvelle version"
UNE
il y a 3 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
Existe-t-il un moyen simple de télécharger une nouvelle version dans des fichiers de dépôt sans que vous ayez à aller dans "Gérer les fichiers"?

Cette fonctionnalité est impossible pour le moment. Nous devons collecter d'autres idées à ce sujet pour ajouter notre liste de choses à faire.