Mercredi 07 octobre 2020
  5 réponses
  1.1K visites
  Souscrire
Il n'est actuellement pas possible de "Télécharger tous" les fichiers d'une sous-catégorie.

Ce serait bien d'avoir cette fonctionnalité.
Salut,

qu'est-ce que tu veux dire?
Vous pouvez télécharger tous les fichiers d'une sous-catégorie lorsque vous entrez dans la sous-catégorie et appuyez sur le bouton "Télécharger tout".

Acclamations,
J
il y a 2 ans
Sauf erreur de ma part, la réponse que j'ai reçue du support officiel est différente - voir image;
Oui je vois, la réponse est correcte mais c'est quelque chose d'un peu différent que vous voulez réaliser.

Vous pouvez télécharger tous les fichiers d'une sous-catégorie, comme ci-joint, voir ici sur la démo : https://www.joomunited.com/joomla-demo/dropfiles/default-theme-demo#92-click-here-sub-category
Mais si la catégorie est vide le bouton "tout télécharger" ne s'affichera pas.

Acclamations,
J
il y a 2 ans
Je suis confus car j'ai une sous-catégorie qui n'est pas vide, et je ne vois aucun bouton «Tout télécharger». C'est pourquoi j'ai ouvert un ticket. Toute clarification serait appréciée.
UNE
il y a 2 ans
Salut johnnyboi,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Je suis confus car j'ai une sous-catégorie qui n'est pas vide, et je ne vois aucun bouton «Tout télécharger». C'est pourquoi j'ai ouvert un ticket. Toute clarification serait appréciée.

Dans votre cas, la catégorie parente est vide et il n'y a donc pas de bouton «Tout télécharger» dans vos sous-catégories.
Nous le réparerons pour vous dans le tickets de support.