Mercredi 8 juillet 2020
  4 réponses
  1.8K visites
  Souscrire
Cette extension va-t-elle bientôt recommencer à fonctionner ?
Les arrangements de catégories par glisser-déposer sont devenus inutilisables. Et j'ai eu tellement de mal à créer de nouvelles catégories que votre équipe de développement a dû écrire un correctif personnalisé - et le programme d'installation échoue également. C'était une excellente extension jusqu'à la dernière version. Votre QC a besoin de beaucoup de travail. Cela devrait être un produit mature. Maintenant, j'ai plusieurs sites en développement et mes clients perdent patience. Je devrais peut-être laisser tomber ça et retourner voir Docman si tu n'arrives pas à te ressaisir. Cela fait presque un mois.
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Cette extension va-t-elle bientôt recommencer à fonctionner ?
Les arrangements de catégories par glisser-déposer sont devenus inutilisables. Et j'ai eu tellement de mal à créer de nouvelles catégories que votre équipe de développement a dû écrire un correctif personnalisé - et le programme d'installation échoue également. C'était une excellente extension jusqu'à la dernière version. Votre QC a besoin de beaucoup de travail. Cela devrait être un produit mature. Maintenant, j'ai plusieurs sites en développement et mes clients perdent patience. Je devrais peut-être laisser tomber ça et retourner voir Docman si tu n'arrives pas à te ressaisir. Cela fait presque un mois.

Il peut s'agir d'un problème sur votre site. Veuillez essayer avec l'onglet incognito.
Cela fonctionne bien sur notre site de test actuellement. Veuillez nous laisser un ticket de support,
notre développeur vérifiera les détails de votre cas.

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,
J
il y a 2 ans
J'ai aussi ces problèmes, a-t-il déjà été résolu? On dirait beaucoup de bugs dans la dernière version, très décevant
UNE
il y a 2 ans
Salut johnnyboi,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

J'ai aussi ces problèmes, a-t-il déjà été résolu? On dirait beaucoup de bugs dans la dernière version, très décevant

Comme je le sais, le bogue a été corrigé sur la version 5.4.1. Faites-nous savoir si vous rencontrez des problèmes.
Pardon, quelle version utilisez-vous actuellement?

Merci beaucoup!
À votre santé,
J
il y a 2 ans
J'utilise la v5.4.1 et il y a un certain nombre de bogues que j'ai signalés, mais comme le helpdesk ne fonctionne pas, je ne reçois aucune aide de personne. Très frustré et perdu ici: /