Mercredi 20 mars 2019
  1 réponses
  601 Visites
  Souscrire
Bonjour!
Est-il possible de placer plusieurs fichiers dans un même élément ?

Je sais que cela est possible via un fichier .zip (compressé)

Mais j'aimerais savoir si nous pouvons créer un champ pour ajouter plusieurs fichiers enfants.

Par exemple : j'ajoute le fichier de téléchargement principal, mais j'ai la possibilité d'insérer plusieurs fichiers secondaires dans cet élément.

Veuillez implémenter cette idée dans les versions futures.
UNE
il y a 3 ans
Bonjour,

merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version! Acclamations,