Mercredi 07 octobre 2020
  1 réponses
  1.2K visites
  Souscrire
Bonjour, il s'agit d'une demande de fonctionnalité qui résoudrait une faille pouvant entraîner de très gros problèmes de sécurité.

Ce dont nous avons besoin, c'est que la plupart des catégories supérieures reçoivent un niveau d'accès par défaut (qui peut être défini dans le backend). Pour le moment, le niveau d'accès par défaut est "Hérité" et il n'y a pas de catégorie dont il peut hériter, ce qui signifie qu'il est défini sur PUBLIC sans que l'utilisateur le sache. Si vous vous débarrassiez de la valeur par défaut INHERITED, cela faciliterait grandement la tâche de l'utilisateur final.

Définissons simplement un niveau d'accès à la catégorie par défaut (je choisirais ENREGISTRÉ), puis l'utilisateur pourra choisir à partir de l'interface. Cordialement,

Tim
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Bonjour, il s'agit d'une demande de fonctionnalité qui résoudrait une faille pouvant entraîner de très gros problèmes de sécurité.

Ce dont nous avons besoin, c'est que la plupart des catégories supérieures reçoivent un niveau d'accès par défaut (qui peut être défini dans le backend). Pour le moment, le niveau d'accès par défaut est "Hérité" et il n'y a pas de catégorie dont il peut hériter, ce qui signifie qu'il est défini sur PUBLIC sans que l'utilisateur le sache. Si vous vous débarrassiez de la valeur par défaut INHERITED, cela faciliterait grandement la tâche de l'utilisateur final. Définissons simplement un niveau d'accès à la catégorie par défaut (je choisirais ENREGISTRÉ), puis l'utilisateur pourra choisir à partir de l'interface.

Actuellement, vous pouvez définir manuellement le niveau d'accès pour les catégories racine. Le rôle Public pour les catégories est hérité de la version initiale.
Quoi qu'il en soit, votre demande est utile dans quelques cas, nous en tiendrons compte dans notre future version.