Jeudi 05 novembre 2020
  1 réponses
  1K visites
  Souscrire
Lorsque vous téléchargez une nouvelle version d'un fichier, il doit envoyer un e-mail de notification. La plupart des gens travaillent aujourd'hui en téléchargeant une nouvelle version d'un fichier. Si le propriétaire du fichier pouvait être informé, ce serait formidable.
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Lorsque vous téléchargez une nouvelle version d'un fichier, il doit envoyer un e-mail de notification. La plupart des gens travaillent aujourd'hui en téléchargeant une nouvelle version d'un fichier. Si le propriétaire du fichier pouvait être informé, ce serait formidable.

Oui, cette fonctionnalité sonne bien, mais nous devons examiner de plus près sa popularité et sa technique.
Quoi qu'il en soit, nous l'avons noté dans notre zone de planification.