Jeudi 10 janvier 2019
  1 réponses
  759 Visites
  Souscrire
Salut, j'utilise beaucoup Dropbox et mon site Web gère maintenant plus de 120 dossiers principaux différents (avec des milliers de sous-dossiers) avec chacun une autorisation d'utilisateur différente, chaque mois, je télécharge de nouveaux fichiers sur chaque dossier et j'ai besoin d'un moyen facile de naviguer et télécharger de nouveaux fichiers sur chaque dossier.

comme vous pouvez l'imaginer, ma liste est ÉNORME, et pour télécharger un fichier maintenant, je dois :

Faites défiler vers le bas et trouvez le nouveau dossier
Cliquez sur le dossier
Faites défiler vers le haut
Cliquez sur télécharger le fichier

Faites défiler vers le bas et trouvez le nouveau dossier
Cliquez sur le dossier
Faites défiler vers le haut
Cliquez sur télécharger le fichier

et répéter 120 fois par mois .. et croyez-moi, c'est beaucoup de temps perdu à faire défiler 10 fois pour chaque fichier vers le haut et 10 fois vers le bas, et aussi les personnes qui travaillent dessus ont peur de faire des erreurs.

Mon idée est d'ajouter :
une barre de recherche en haut pour trouver rapidement le dossier et y accéder (au cas où)
et ajouter un bouton à droite suivant le défilement vers le haut et vers le bas comme le.

VERS LE HAUT du site Web, donc la nouvelle routine sera de taper la première lettre du nom du dossier (la saisie semi-automatique sera la meilleure), cliquez sur Entrée.
cliquez sur le dossier / sous-dossier
cliquez sur le bouton TO THE TOP
cliquez sur le fichier de téléchargement

et répétez, BEAUCOUP BEAUCOUP PLUS RAPIDE et aucune erreur du tout

merci salutations
UNE
il y a 4 ans
Bonjour,

merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version! Acclamations,