Vendredi 15 mars 2019
  1 réponses
  750 Visites
  Souscrire
Je dois dire que je suis déçu car j'espérais pouvoir vraiment modifier le thème et pas seulement faire les mêmes ajustements de paramètres disponibles sous les thèmes maintenant.

Par exemple, il serait très utile de pouvoir ajuster la taille des icônes/texte, ajuster le rembourrage des boutons et la couleur de fond du bloc derrière ces éléments.

Pour moi, l'intérêt de pouvoir modifier facilement un thème est pour ces raisons - pas simplement une autre façon de rendre les mêmes changements de paramètres disponibles dans le composant déjà.

Autre exemple :

J'ai un site utilisant le thème par défaut.

Lors de l'affichage sur un téléphone mobile, le conteneur de la pièce jointe individuelle sort du côté droit de l'écran - voici un exemple parfait de modification d'un modèle de thème sous le plugin (pas de CSS personnalisé) pour réduire l'icône et le texte et ajuster la gauche /Remplissage droit du bouton de téléchargement afin de rendre le conteneur moins large et, espérons-le, mieux s'adapter à la fenêtre d'affichage. J'espère que vous considérez cela
Bonjour,

merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!